DESCUBRE CÓMO LOGRAR
una mejor gestión emocional
del liderazgo.

Si trabajas como mánager o director con equipos interdisciplinarios, 

Si eres el propietario/a de empresa y/o con un equipo de una generación diferente a la tuya: Boomers, Generación X, Millennials…

Te enfrentas con el desafío de RENOVAR estilos de liderazgo.

 
 
 
 
 

Conoce el ciclo:

Emotionally Fit !

Sprint activo:
Los 4 niveles de conexión emocional en relaciones personales para un mejor liderazgo.

Suscríbetede forma gratuita
y fortalece tu inteligencia relacional

En The Joy Management Initiatives S.L trataremos la información que nos facilites de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Conoce tu facilitadora:

"Disfrutar del cambio es la palanca para ser un líder proactivo y consciente del Poder de su Presencia Transformadora
en el mundo."

Emotionally Fit está diseñado para aprender a acceder al poder de tu Presencia Transformadora, ser más productivo y mejorar tus relaciones.

 

¿Cómo funciona la experiencia?

Durante 4 días consecutivos podrás participar en un entrenamiento premium totalmente gratuito. Cada sesión tiene una duración de entre mínimo 20 y máximo 40 minutos.
 

Pensando en tu flexiblidad y autonomía, hemos diseñado para tí niveles de experiencia adicionales.

Te enviaremos un enlace por correo electrónico a través del cual podrás escoger el que más  más te interese y convenga para disfrutar plenamente de este ciclo.

Tu recorrido en este Sprint

NIVEL 1: LA CONEXIÓN A NIVEL DEL SER 

Horarios de la sesión: 18h España | 10 am México | 11 am Colombia | 12h Miami | 13h Argentina – Chile – Uruguay.

 
 

NIVEL 2: LA CONEXIÓN EN EL ÁMBITO DEL PENSAR

Horarios de la sesión: 18h España | 10 am México | 11 am Colombia | 12h Miami | 13h Argentina – Chile – Uruguay.

 
 
 

NIVEL 3: LA CONEXIÓN A NIVEL EMOCIONAL

Horarios de la sesión: 18h España | 10 am México | 11 am Colombia | 12h Miami | 13h Argentina – Chile – Uruguay.

 
 
 

NIVEL 4: LA CONEXIÓN A NIVEL FÍSICO. 

Ejercicio práctico con el campo social.

Horarios de la sesión: 18h España | 10 am México | 11 am Colombia | 12h Miami | 13h Argentina – Chile – Uruguay.

 
 

desarrollarás la desenvoltura emocional...

Que te permitirá vivir con mayor plenitud y certeza tus relaciones en la dimensión intrapersonal (yo-con-yo) e interpersonal (yo-con-otros: familia, trabajo, voluntariado, etc.)

¿Cuál Es Mi Compromiso Como Participante?

Esta es tu oportunidad para entrenar con una mínima inversión de tiempo tu Inteligencia Relacional. Comenzando por tí y con conceptos prácticos y directos, sin rodeos. 

  • Te pedimos participar en todas las sesiones del sprint en vivo y en directo.  (También te ofrecemos la posibilidad de ver la repetición por 24 horas o adquirir las grabaciones al final del sprint).
  • Isabel Cristina va a poner todo de sí en proveerte la mejor experiencia de entrenamiento, ella espera lo mismo de tí. ¡Ven con la mente y el corazón abiertos para aprender!
 
 
 
 
 

Recuerda: 

Tu participación básica es GRATUITA en el “modo oyente”:

  • Recibirás el enlace a la Sesión de facilitación en directo. 
  • En los modos adicionales de participación podrás: a) acceder al enlace de repetición activo durante 24 hrs. O bien obtener las grabaciones, en favor de tu flexibilidad.
  • Apúntate ahora gratis y te enviaremos el enlace con los detalles.
 
 

Ahora ya conoces:

Emotionally Fit !

Sprint activo:
Los cuatro niveles de conexión emocional
en relaciones personales para un mejor liderazgo.

inicio el 19 de abril de 2021

Horarios de Sesiones de Trasmisión:
18h España | 10 am México | 11 am Colombia | 12h Miami | 13h Argentina - Chile - Uruguay.

Cada sesión tiene una duración de entre mínimo 20 y máximo 40 minutos.

Pasos para participar:

Accede de forma gratuita
y fortalece tu inteligencia relacional

En The Joy Management Initiatives S.L trataremos la información que nos facilites de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad